Эффективный саппорт

Тема в разделе "Управление бизнесом", создана пользователем Crocodile, 28 ноя 2014.

  1. Crocodile

    Crocodile Новичок

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Техническая поддержка магазина не менее важна, чем его руководство и команда продажников. Но далеко не каждый специалист может оказать грамотную техническую поддержку. С одной стороны, оплачивать полноценного программиста только для того, чтобы решать некоторые проблемы, нелогично. Но с другой стороны постоянно искать людей, которые будут решать эти проблемы, тоже не комильфо. Как быть?
     
  2. Дарья Чернова

    Дарья Чернова Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    7
    Вы не обязательно должны содержать в штате программиста, можно же найти человека, который просто время от времени будет приходить к вам и налаживать работу системы. У вас будут его контакты и договоренность с ним о том, что он за определенную плату должен будет ремонтировать неполадки без промедления.
     
  3. Violetta

    Violetta Новичок

    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    98
    Здравствуйте. Каждый поступает по своему. Мы например заключили договор на обслуживание с фирмой. А сегодня имеется возможность работы в удаленном режиме, так и появление в офисе сотрудника вовсе не обязательно. Легко заключается договор с нужным человеком, который будет обеспечивать Вам бесперебойную работу, причем его ежедневное присутствие, вовсе не обязательно. В договоре, Вы можете прописать за какие работы и когда ему будет перечислена определенная сумма. Так что фриланс - тоже выход в Вашем случае. Удачи Вам.
     
  4. СЛАВА81

    СЛАВА81 Новичок

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    10
    Эффективную техническую поддержку для своего магазина можно найти в лице фрилансера, например. Очень важно при этом, чтобы это был человек, которому вы могли бы доверять, так как речь все же о бизнесе в сети и т.д. Полезно найти человека, который почти всегда на связи, знает свою работу, а также выполняет ее качественно и в срок. Конечно же, лучше когда сам все знаешь что и как делать, но и человеком-универсалом тоже невозможно быть.
     

Поделиться этой страницей